欢迎访问广东富安鸿利新材料有限公司!
当前位置: 虎信贸易 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 富安鸿利地板翻修 硬装软装一站购齐
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:广东富安鸿利新材料有限公司

所在地区:广东 / 江门

详细地址:台山市水步镇富安东路6号第三幢

官方网站:

座机号码:无

手机号码:无

主营业务:广东富安鸿利新材料有限公司促进制造业朝高端、智能、绿色、服务方向发展,为消费者提供全屋整装一站式供货平台

在线留言

富安鸿利地板翻修 硬装软装一站购齐

发布时间:2021-02-23 09:41:10

物以稀为贵,创业要趁早。房产持续火,装修翻倍热!做生意,选建材。地板翻修哪个品牌好?富安鸿利地板翻修就很好,用零污染、低能耗、工艺简洁、高端大气等特点为装修市场注入清新氧气。地板翻修哪个品牌好?成本低,风险小,合作富安鸿利地板翻修,店面大小不受限,人人可做。

随着消费者一站式需求的崛起,地板翻修成家具企业发力的一大方向。在去年定制家居行业内,越来越多的项目开始叫“宅配”。对此,有业内人士指出,在过去,定制家居更多的是做一件单品,而现在流行的是“住宅配套”,地板翻修正逐渐成为主流。除此之外,向互联网转型成为家具行业的另一大方向。在李提出“互联网+”的概念之后,越来越多的家具品牌开始探索如何进军互联网?而在定制行业,将“互联网+”应用至经营模式的品牌越来越多,大家都开始注重线上线下的配合和互动。

产品需要打磨,服务需要提升,技术需要更迭,企业才能实现更快、更好的增长。未来,富安鸿利的战略重心将落在完善各品牌的合作模式;提升自身地板翻修能力,保持产品设计、生产效率与成本、定制服务、渠道建设、品牌营销等方面的优势和深入完善富安鸿利整装云家居产业互联网平台;同时,开拓海外市场产业模式争取更大的突破发展。

富安鸿利豪华软包拥有大型生产工厂,非常优化的生产流程和过硬的品质保证,让生产出的产品不仅标准且价廉,创业者不仅能够低价拿货,而且还能自由退换货,无库存压力。而且总部还会帮助运营支持和广告活动策划,让店面有更多的访问量,不用担心没有生意。富安鸿利豪华软包不仅能让创业者赚钱,而且利润可观,实现与合作商共同成就财富梦想的理想追求。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

9分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 崔先生 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

3分钟前 胡小姐 正在咨询

4分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 朱先生 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询

5分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

7分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

7分钟前 吴小姐 正在咨询